Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Защита от наговора на осину

Отломите осиновую ветку сухую. на неё намотайте нитку чёрную (так чтобы потом ветку можно было разломать надвое) и говорите:
"Черна пряха, замутиха лесная, лешака дочерь родная.
Черну нить мотала, рабе (имя) жало завязала.
кОли змея-вражина (имя) меня (имя) злом оморочит, ядовито жало на меня запоточит,
так ей сухой веткой Иудиной заломаться, черной веревой на осине болтаться.
Как осиново веретено надвое разойдётся, так (имя) на слове худом поперхнётся.
перхуном изойдётся., от неправдушки, да хулы отречётся.
Ей вражине (имя) супротив меня (имя) молчать, да жало своё жевать.
А как разжуй свой сотворит, так навек супротив меня и смолчит.
Сказано, сделано, связано, да делом моим порвано (разломить ветку с намотанной нитью надвое). Аминь."
Одну часть привязать к осине и сказать:
"Сохни жало языкатое, врага (имя) проклятого. Аминь"
Вторую часть ветки держать при себе. Как будет встреча с недругом, держите эту ветку в кармане правой рукой и мысленно приговаривайте:
"Правое дело моё, в правой ручине держано, на то оно и правое!
А твоё - левое, Иуда грешник в грех ввёл отныне. Аминь"
Автор Патронесса