Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Защита на 4 стихии

Читать перед выходом из дома, начиная с востока, после прочтения поклониться как можно ниже, положив левую руку на сердце, а правой коснуться пола. Далее поворачиваясь по часовой стрелке читать на остальные стороны света (не забывать про поклон), итого получается 4 раза.

"Впереди огонь, позади вода,
Под ногами земля, по бокам ветра,
Кругом каменная стена.
Падут возле неё стрелы калёны, ножи булатны,
Серпы медны, копья камены,
Клыки клыкасты, глаза остры, языки злы.
Стороной обойдут мое тело, мои дела, мою душу.
Слово мое крепкое аки камень Алатырь.
Да будет так."

Источник: https://vk.com/magiclife_su?from=quick_ ... 2530_14464