Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ДВА ЗЕРКАЛА

Защита для практиков на время магической войны, защита тяжелое , ставится только на время.
Берёте своё фото (раньше вещь брали, с коей 7 -8 дней спали, клали её под подушку), кладёте меж двух зеркал так, чтобы отражающие стороны смотрели в противоположные стороны. Обматываете зеркала голубой нитью крест на крест - фото, вещь зажата между ними посреди, такой бутерброд ещё ладошками называют. Перед тем как зеркала связывать, их в проточной воде обмывают.
Когда обматываете, читаете заговор 1 раз:
«Зеркало что вода, её посечь, порубить на части нельзя. Вода, вода войди в зеркала, худое смой, злое отрази, назад к хулителю верни. Пусть в зеркале его злоба отразится, к пославшему возвратится. Буду я за мамкой - водой в дому зеркальном, в круге обережном, как за каменной стеной, в крепости и сохранности во все времена, на многие лета».

Защиту ставьте не более, чем на 9 дней. После разберите все, зеркала промойте в проточной воде, заверните в светлую ткань и уберите до следующего раза.