Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Заговор на верность любимого

Сперва надобно отметить, что заговоры такие читали только те, кто «прыгнул через Купальский костер». Значит, те, кто назван парой перед людьми и Богами. Потому заговоры на верность были именно белой магией, помогающей в семейной жизни сохранить лад, доверие, любовь. Такой заговор женщина читает только на мужа, никогда не на чужого суженого!

Для этого нам понадобится сушёный мак (пряность). Над ним надо прочитать заговор:
«Как ты мак, мелок и сер, так и всякая, кто косу имеет, передо мной мелеет. И я (имя) всех больше в сердце (имя мужа). Ныне пувики, отныне дувики».

Заговор читают перед вынужденной разлукой мужа с женой, например, перед поездкой в командировку. Теперь заговорённый мак надо подсыпать в чемодан или сумку мужа, ему в карманы, а еще лучше, зашить его в подкладку одежды.
Источник: http://www.hnh.ru