Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

18 мая 2021
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДА

ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДАТочное время: 26 мая в 14 часов 18 минут по МосквеГде можно наблюдать? В Австралии, некоторых частях западной части США, западной части Южной Америки …

23 февраля 2021
23 февраля

Дорогие мужчины и женщины , поздравляем вас с 23 февраля !желаем вам мира, любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть исполнится . все что вы хотели без вреда для вас и …

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Заговор на любовную страсть . Приворот семидневный Мансур.

Приворот семидневный

Начинать выполнять этот семидневный приворот нужно в четное число любого месяца. Каждое утро и каждый вечер в течение семи дней перед зажженной черной свечей читается заклинание. Свеча ставится на стол, рядом со свечей ставится стакан воды и кусок черного хлеба:

Ты возроптавший,телес усладой признавший
Выше проповеданной,то не таимнство церковное
То твое эресирховской спесю,измотанной
Яко ты пламень в пекловых упачивальнах
Возжегший сей пламя пекельно тако на сердце
Людовской его снести стрелищей
Что сыск творите тех сердец
Что страстю воспылати должный
Яко дневальных услад тако и ночных
Сих людйе что наречнены именами
(имя) и (имя) ты вместе адовой страстю скрепи
Иже любить им телеса оные
Дорожить,пылати любовной истомой
Да твоих эресиарховых деяний
Силищей верной,на твердынь
Воссоединяю сердца (имя) и (имя)
Страстю их души обуздаю
Пусть сердца в друг дружке нечают
бесы похотеющие их томное место
Друг дружиной любовной утехой страдають
Ты че имя воссоединяет,Еромунья
Что Рожин и личин величавых справитель
Тако воссоедини сердца (имя) и (имя)
Се приворотное деяние,семидневное выкликание
Аминем утверждаю, Азь речено.

Заклинание читается три раза. Вода выпивается, хлеба кусок сьедается. Так в течение семи дней. На седьмой день вода выливается на перекресток, хлеб оставляется там же со словами: «Сотворено. Аминь».