Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Заговор, блокирующий воздействия завистников.

Если рядом с вами активно вредящий завистник, придется выучить заговор. Его нужно читать каждый раз перед встречей с завистником.

«Благословен Бог, врач душам и телам нашим. Его раною мы исцелились. Ты, Господи, смерть умертвил, тем, кто у гроба, жизнь даровал и Лазаря от мертвых воскресил, помилуй, Господи, раба твоего (имя).
Помилуй меня, Господи, по великой милости твоей, отними беззаконие и леность, убери всякий грех, всякую зависть, всякий недуг, ты бо еси истинный врач душам и телам нашим. Господи боже наш, и к тебе словами взываем — во имя отца и сына и святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Источник: magic.forumgrad.ru