Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

18 мая 2021
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДА

ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДАТочное время: 26 мая в 14 часов 18 минут по МосквеГде можно наблюдать? В Австралии, некоторых частях западной части США, западной части Южной Америки …

23 февраля 2021
23 февраля

Дорогие мужчины и женщины , поздравляем вас с 23 февраля !желаем вам мира, любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть исполнится . все что вы хотели без вреда для вас и …

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Возврат на 3 уголька

возврат на 3 уголька
Взять три березовых уголька, опустить в воду и на воду наговорить три раза, сплевывая каждый раз через левое плечо. Затем наговоренной водой умойтесь или умойте того, кого лечите, и не вытирайтесь. Вода сама высохнет. Оставшуюся воду наотмашь вылейте за порог.

«Вбери, черный уголек, с рабы Божьей (имя) все плохое да все злое, порчу напускную с дыму, с жару, с ветру, всю сними, что в трубу да в щель залетела, в открытую избяную дверь отправляйся. Гоню я, раба Божья (имя), без хитрости, без мудрости, добрыми делами, Божьими словами, огнем горючим да огнем палючим из моего, рабы Божьей (имя), дома. Ни ветры-ветродуи не повредят, ни дожди проливные не смочат. Силой громовой, небесною снимаю, отправляю все хвори хворющие, все боли болющие со всех печенок, тела белого, сердца горячего, алой крови бегучей. Нет на рабе Божьей (имя) ни гнева людского, ни звериного рыка, ни злого крика. Откуда ты, чернота, пришла, к тому и ступай»