Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Виды проклятий , что такое проклятье

Проклятье проявляется в различных нарушениях в энергетическом и информационном поле человека. У одного человека может быть несколько проклятий или одно . Проклятье может быть родовое , то есть насланное по родовому каналу. Например , проклятье на одиночество родовое может быть в 3-5 или 10 поколении человека и все по роду этого человека одиноки , либо не могут выйти замуж, не могут жениться или вообще построить каких-то отношений , однако родовое проклятье на одиночество может иметь место быть , но не работать как проклятье на одиночество в личном плане , зато разрушать социальный план человека , также бывают случаи родовых проклятий , которые вообще не разрушают ни какой план , до тех пор пока человек не совершит ошибку. В моей практике был случай , когда человек с родовым проклятьем успешно вышел замуж два раза, имел высокий социальный статус , и никак это проклятье не действовало , только "пыталось " в будущем помешать карьере.

Еще один вид проклятья - в нынешней жизни человека , насланное в порыве гнева или зависти обычного человека , не мастера , такое проклятье учитывая сильные эмоции наславшего ничуть не менее разрушительней чем родовое и его также надо лечить.

Третий вид проклятья - поставленное мастером ритуально .  Здесь , думаю, комментарии не нужны.

Все три вида проклятий лечатся по-разному . В родовом проклятье также способ лечения зависит от колена , в котором оно появилось , поэтому чтобы его снять необходимо точно высчитать , когда оно появилось, в каком поколении , иначе лечение не будет успешным.