Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Став Богатый клиент находит путь ко мне автор Торгард

Эта руническая формула для привлечения клиентов в продаже поможет также и тем, кто постоянно работает с большим количеством людей. Став, можно сказать, рекламный — лучше всего использовать его как талисман на рабочем месте, либо напечатать его на визитке фирмы, на вывеске или рекламном плакате или даже просто нарисовать на стене в приёмной. Отлично работает он и при объявлении в газете или интернете (просто мелко рисуем его на картинке с объявлением, либо незаметно «вшиваем» в графический файл в редакторе). Можно вписать его в логотип фирмы, использовать как водяной знак или как-то ещё. Одним словом — формула подойдёт для любого носителя, который видят люди.

В скрипте используются руны Манназ, Райдо, Альгиз и Феху. Рисуем с центральной Манназ, далее — по часовой стрелке с краёв по одной руне (сначала четыре Феху, затем четыре Манназ, далее четыре Альгиз, четыре Райдо).

Став работает очень интересно , клиенты не видят недостатков в помещениях, не допускают и мысли и ненадежности поставщика и вообще вокруг , не читают бумаг , подписывая их. Фразы такие - "О как у вас красиво!" "Какая же красота у вас!" ( а вокруг черные стену гнилые которые текут вместе с потолком , везде пыль и грязь , краска так как это место производства ). То есть став действует еще и как своеобразный морок . Став работает как некий знак доверия для потенциальных клиентов.

Загруженные файлы:
  • torgard.jpg