Практическая черная и белая магия

Новости

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Снять замки, печати с человека свинцом или оловом, открыть скрытые порчи

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.
Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений.
Вам нужна емкость с водой в которую Вы будете выливать отливку, пока олово плавится читаем заговор.
Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей, семьдесят дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу.
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.
По прочтению трех раз выливаем олово в воду.
Отливать можно оловом , можно свинцом, можно отливать почакрово. Метод сильный , открываются не только замки, но и авторы порчи.