Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии в реальной жизни

Каждый человек рано или поздно сталкивается с трудностями в жизни , такими как - денежные затруднения, кредиты, долги , уход мужа или любимого человека, невозможность построить карьеру или увольнение , невозможность создать семью,разрушение здоровья, постоянные неприятности . Решить эти проблемы помогает магия- денежная магия ритуалами на деньги , магия здоровья - проблемы со здоровьем , любовная магия решает проблемы в отношениях -это снятие одиночества и привлечение партнера , любовный приворот на мужа и так далее.

Также очень часто бывает , что человеку дается дар , он об этом не подозревает , но череда неприятностей просто его преследует и это не только проблемы в отношениях, но и в социуме , и пока человек не начнет выполнять свое предназначение, эти неприятности его так и будут преследовать. Школа магии позволяет быстро , четко пройти этапы "набития" шишек и правильной и безопасной работы в магии . Никаких чудес без вашего труда не будет , но сама по себе магия опасное занятие и ошибки могут стоить не только здоровья, но и жизни.