Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самайн 31 октября , традиции и обряды

Самайн - кельтский праздник, знаменующий собой окончание периода сбора урожая и завершение выпаса скота. Название праздника происходит от древнеирландского «Samhain», что значит «собрание», «сход». Правильно произносить это слово «савань» или в современном варианте «саунь». 

Для многих кельтских племен 1 ноября было началом Нового года (другие отмечали начало года на Белтейн, поэтому дни Самайна — это дни Безвременья. Старый год уже закончился, а новый еще не начался.

В Самайн  две части года соединяются, открывая врата между Миром людей и Иным миром, который называли Сид. Согласно древним легендам, в праздничную ночь раскрываются холмы, и силы хаоса прорываются в наш мир. В этот день духи умерших спускаются на землю и они могут изменять жизнь живых на земле .

Глубинный смысл Самайна состоит в том, что люди в преддверии холодов заручаются верой в обновление природы, неисчерпаемости природных благ и круговороте сезонов года. Также этот день традиционно считался возможностью общения с представителями Иного мира.

Огни Самайна имели большое значение. Так называли большие костры, через которые полагалось прыгать, по другой версии предания нужно было пройти между двумя большими кострами. Это делалось для очищения от негатива, который скопился за год — праздник смерти можно назвать лучшим временем для очищения от всего ненужного. Между кострами во времена кельтов прогоняли и скот. По камням и костям, которые оставались после прогорания костров, жрецы предсказывали будущее для всего поселения. 

В этот день накрывали столы для предков и угощали их . Говорили с ними . Принято угощать всех духов , варить пиво и медовуху, готовить выпечку, овощные блюда . Дома принято чистить квартиру , выбрасывать все старое. Самайн символизирует уход старого и приход нового . В этот день принято делать ритуалы на избавления от ненужного , от болезней , менять судьбу . А также наоборот притягивать благополучие и любовь в дом . актуальны и ритуалы гна желания . Просят Силы с кем работаете о том, чтобы ненужное ушло , а нужное вам пришло.