Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ритуалы и магия на Литу, Ивана Купала, в день летнего солнцестояния

Ритуал на желание :

В восемь вечера 21 июня 2017 года выйти в чистое поле, поклониться на все четыре стороны и проговорить то, о чем мечтаете, обращаясь к небу. Затем уйти домой, ни с кем не разговаривая, дома принять ванну с добавлением летних трав и лечь спать. Утром снова пойти на полянку и рассказать о своем желании небу, домой вернуться молча и обмыться под душем. Вечером повторить ритуал предыдущего дня. Желание очень скоро исполнится.

Ритуал на желание через солнце.

Свое желание можно поместить в банку с водой 21 июня на ночь, прошептав то, о чем мечтаете, поставить емкость на подоконник, чтобы утром, когда начнет светить солнышко и зарядит своей энергетикой, сделать пару глотков. Продолжать пить заряженную воду в течение дня, чтобы вечером не осталось ни капли.

Ритуалы на любовь

Заговор на липу.
Нужно в день солнцестояния нарвать листья и цветочки липы, приговаривая такие слова: «Липу цветущую собираю и от любви благоухаю, пусть она мне счастье принесет и любимого найдет». Их нужно принести домой и заварить 2 ст. ложки листьев и цветков литром кипятка, дать настояться полчаса. Пить в течение дня по полстакана, а остаток добавить в ванну, которую принять перед сном, обтереться белым махровым полотенцем, затем надеть красивое нижнее белье, расчесать волосы и лечь в свежую постель.

Заговор на цветы.

Надо сорвать (покупать нельзя, так как энергетика продавца может перейти в букет) семь цветов красной или розовой окраски, которые истончают приятный аромат, это могут быть пионы или розы. Их поставить в своей спальне и, ложась спать, говорить такие слова: «Цветок пахучий, пусть будет любовный случай, произойдет неожиданное знакомство и чувство без притворства». Закрыть глаза и представить, как вы познакомитесь с привлекательной особой, увидьте внешность этого человека – глаза, рост, цвет волос, фигуру и т.п., а также одежду. Затем представьте, как вы вместе идете и держитесь за руки, а может быть, даже целуетесь и обнимаетесь. Засыпайте, вдыхая аромат цветов, стоящих рядом с вами. Утром в цветы долейте немного воды.

Заговор на березку.

Этот ритуал проводят те, кто безответно влюблен. Выходя из дома, накиньте на плечи платок. Найдите молодую березку, подойдите к ней, обнимите, почувствуйте ее тепло и расскажите о своей любви, назовите имя этого человека и о его прекрасной внешности или качествах, за что вы его полюбили. Потом снимите с себя платок и повяжите на березку, приговаривая такие слова: «Березонька-подруженька, помоги влюбить его (имя) в себя. Пусть он без меня страдает и постоянно вспоминает. Прими от меня подарок, чтобы он был ко мне жарок»! Сорвите три листики и уходите, не оглядываясь, домой, где поставьте их в стакан с водой в комнате, в которой больше всего проводите времени. Как только они завянут, отнесите их к березке и посмотрите, платок есть или нет. Если висит, значит, еще не наступило время для исполнения задуманного, если же платка нет, то ритуал прошел удачно. Листики постарайтесь приложить к веточке.

Ритуал на Ивана Купала, чтобы выйти замуж
Многие представительницы прекрасного пола мечтают пойти под венец с любимым человеком, но по разным причинам это событие не происходит. Чтобы приблизить заветный день, необходимо провести простой ритуал на любовь на Ивана Купала. Важно проснуться на рассвете, подготовив молоко, пряники, мед и монетки. Взяв все предметы, пойдите к ближайшей березе и проговорите такой заговор:
«Береза-мать, вели меня, рабу Божью (имя) замуж взять!»
Сразу после этого молоко и мед вылейте под дерево, а возле ствола оставьте пряники и монетки в качестве угощения.

Выйти замуж

Чтобы быстрее выйти замуж, вечером 21 июня девушка в одиночестве должна собрать 12 разных трав или цветов и положить их под подушку со словами: «Ароматы луга, ароматы поля, унесите меня в сонное раздолье. Лягу девкой, проснусь женой. Истинно». После этого нужно лечь спать. Наутро собранный букет завернуть в бумагу и сжечь в костре.

Ритуалы для богатого урожая

Запечатывание благоприятной энергии поля.
Нужно с вечера 21 июня все растения на огороде или даче полить, сказав такие слова: «День длинный – урожай богатый. Солнце – яркое, земля – плодовитая. Все цветет и растет!». Повторить трижды. Затем встать в западной части огорода и обойти трижды его, остановившись в восточной части. И протянуть руки к небу, как бы взять энергию, затем стряхнуть ее на поле. И так проделать на севере, западе и юге. Уходя, сделать движение, как будто закрываете поле ключом, который затем положите в карман. Идти, не оглядываясь. Утром обязательно «открыть» поле.

Сеем солнечное тепло.

В этот день можно посеять солнечное тепло, если собрать разные густые и пахучие травы - полынь, лопух, зверобой, омела, укроп, петрушка, зеленый лук, тимьян, жимолость, иссоп, крапива, лабазник - вечером 21 июня, которые раскидать по всему полю, приговаривая такие слова: «Травы жирные кидаю, хорошего урожая ожидаю». Повторить семь раз. Утром набрать непочатой
воды и брызгать ею все поле, приговаривая такие слова: «Водой нетронутой орошаю, рост растений привлекаю!». Когда все будет готово, можно уходить, не оглядываясь. Сегодня лучше не работать до тех пор, пока солнце не начнет садиться. Растения должны напитаться энергией трав, солнца и воды.

Защита

Защитный ритуал на Ивана Купалу

В современной жизни человек часто сталкивается с разными злыми людьми, что негативным образом сказывается на жизни и даже состоянии здоровья. Чтобы уберечь себя от этого, в ночь на Ивана Купала следует провести простой ритуал. Предварительно сделайте венок из березовых веток, который нужно сплести самостоятельно. Еще купите три церковные свечи и ни в коем случае не берите сдачу за такую покупку. К венку прикрепите свечи, чтобы они образовали треугольник. Ближе к полуночи идите к реке в место, где нет других людей. На берегу разведите костей и, стоя возле него, прочитайте такие слова:
«Я, раб (имярек), матерью рожденный, святой церковью покрещенный, кладу оберег на себя и рабов (раба) божьих (божьего) (имена присутствующих). Огонь купальский! Именем светлым Иоанна Предтечи благослови нас и оборони от недругов и противников, от меча и ружья, от хвори и горестей, от нутряных болей. Заклинаю Христом богом нерушимый заслон на один год. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».
ритуалы на ивана купала
После этого перепрыгните через костер, представляя, как пламя разрушает невидимую стену. Затем искупайтесь в реке, опять же представляя, как вода смывает весь негатив. Следующий шаг – прочитайте такой заговор:
«Как господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы очистился. Аминь».
Пришло время зажечь свечи, расположенные на венке, и опустите его на воду. Когда венок поплывет, скажите такие слова:
«Во имя отца и сына и святого духа. Как венок в воду уйдет, так и мой оберег меня сбережет. Аминь».

Оберег в день летнего солнцестояния

21 июня в день летнего солнцестояния можно обычную вещь, которой вы пользуетесь каждый день, превратить в оберег, который будет служить вам верой и правдой целый год. Он будет хранить от неудач, болезней, опасных ситуаций, недобрых людей не только вас, но и вашу семью или тех, кто вам близок и часто приходит в гости. Жизнь станет более яркой, отношения между домочадцами будут гармоничными, а работа — плодотворной.

Для этого нужно собрать всю свою семью, а можно и самых близких друзей в одной большой комнате. Всем нужно задать работу, причем это должна быть общая работа — например, лепить пельмени, начинять кондитерские трубочки кремом и т.д. Можно включить музыку, чтобы она помогла создать атмосферу гармонии и уюта. Никто ни в коем случае не должен спорить, ругаться, говорить на повышенных тонах.

Все это должно происходить где-то за час до полудня. На стол или любое другое возвышенное место поставьте большую миску, наполненную водой из колодца или источника, или освященной. В воду пусть каждый поместит свой предмет бытового употребления, который чаще других находится при хозяине — расческу, брелок, ключ, кольцо, браслет (естественно, нужно, чтобы вещь не боялась воды).

Миску надо окружить свечами по числу домочадцев, зажечь их необходимо с началом работы, когда работа будет окончена (пельмени сварены, трубочки испечены), все дружно накрывают на стол, дожидаются 12 часов дня (нужно рассчитать так, чтобы все успеть к этому времени). Затем каждый берет в руки свою догорающую свечу и все вместе обходят дом с востока на запад 3 раза — желательно, чтобы свеча во время обхода ни у кого не погасла. Один человек несет также миску с водой (его свечу несет тот, кто следует за ним), время от времени опускает туда руку и сбрызгивает, а затем крестит пространство впереди себя, при этом произносит шепотом заклинание: «Все живое, все живущее, теплом любви согретое, все сущее, да пребудет в мире и согласии, в добром здравии и счастии, в тепле, в добре, сама в себе!»

После этого все возвращаются к накрытому столу и обедают, но так, чтобы обязательно оставить немного еды, которую нужно отдать собаке или кошке.

По окончании обеда все разбирают полученные обереги из миски с водой.

Результат не заставит себя долго ждать. Ваша квартира теперь хорошо защищена от злых сил, и если вы сознательно не будете притягивать темные энергии в свою жизнь (желать кому-то зла, проклинать, обижать, сплетничать, делать и замышлять плохое, ругаться), весь предстоящий год до следующего 21 июня будет для вас и вашей семьи счастливым.

Оберег, который получил каждый человек, должен продолжать находиться в ежедневном и частом употреблении.

Денежные ритуалы на Ивана Купала

Если вы хотите заговорить себя на богатство, то на Иван; Купалу умойтесь с серебряных монет и скажите:

Как люди Злато-серебро любят,

Так пусть деньги мой Кошель не забудут.

Ко мне идут, Липнут и пристают.

Во имя Отца и Сына И Святого Духа.

Ныне и присно И во веки веков.

Аминь.

Ритуал для привлечения денег:

Для этого все необходимо положить кошелек или банковскую карточку (карточку обязательно магнитной стороной вниз, иначе Солнце ее испортит) на Солнце заговор:

Как выйду я перекрестясь, пойду в чисто поле

В чистом поле стоит бел-горюч камень Аладырь

И стекаются к тому камню реки, с Севера, да с Юга

С Запада, да с Востока!

Так и вы денежки стекайтесь в мой кошелек со всех сторон света:

С Севера, да с Юга, с Запада, да с Востока

Бурными реками и тихими ручейками

И нет предела, нет конца этим рекам и денежным потокам

И замок для моих денег – бел-горюч камень Аладырь!

Да будет так! Аминь!

Ритуал на деньги

Если хотите привлечь поток изобилия в свою жизнь, в день летнего солнцестояния возьмите всю мелочь из своего кошелька и положите ее под порог дома или в какой-нибудь проем или щель у входной двери. Пройдет совсем немного времени, и вы ощутите, как деньги начинают появляться в вашей жизни буквально из ниоткуда

Ритуал на избавление:

Избавление от накопившихся горестей и зла

Вам понадобятся:

лоскут материи,
красная тесьма,
летние травы,
красная свеча или костер.
Изготовьте небольшой тряпичный мешочек и наполните его травами типа лаванды, ромашки, зверобоя, вербены или любой другой летней травой. При этом мысленно произнесите молитву или простое обращение, в которых излейте все свои печали, горести, заботы и проблемы, посетуйте на изводящие вас болезни. Пусть все это уйдет и скроется в мешочке вместе с травами. Завяжите мешочек красной тесьмой. Зажгите красную свечу. Если вы проводите обряд на свежем воздухе, разведите небольшой костер.

Попросите пламенеющее Солнце испепелить своим светом лишнее и дурное, злое и всякую скверну, очистить вас. Теперь сожгите мешочек со своими горестями в пламени свечи или на костре. Постойте в молчании, наблюдая, как ваши боли и обиды превращаются в ничто. Затем попросите наполнить вашу жизнь радостью и счастьем и поблагодарите за это. Прочувствуйте ниспосланное вам очищение. Ощутите питающие вас силы природы, которые просветляют и заряжают вас энергией. Обязательно проследите, чтобы костер догорел до конца, дабы не навредить помогающей вам природе.