Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

18 мая 2021
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДА

ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДАТочное время: 26 мая в 14 часов 18 минут по МосквеГде можно наблюдать? В Австралии, некоторых частях западной части США, западной части Южной Америки …

23 февраля 2021
23 февраля

Дорогие мужчины и женщины , поздравляем вас с 23 февраля !желаем вам мира, любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть исполнится . все что вы хотели без вреда для вас и …

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ритуал на деньги с пшеницей

Фаза Луны - растущая. Берем горшок с землей. Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. 

Перемешиваем. Поливаем и шепчем заговор: "Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу (ИМЯ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так."

Визуализация.  После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье, и нашептывайте: «Пшеница вырастет, деньги придут». Вообще, красивый горшок получается: травка зеленая, свежая. Только не надо думать об этом каждый день. Не забывайте отпускать желание. Когда содержимое горшка завянет, выбросьте. Горшок оставьте.

Ритуал рабочий.

От себя добавлю -  Землю купить можно, монеты никуда не девать (не использовать потом) . Пшеницу если лето после ритуала высадить на улицу в поле . Если зима , то закопать под плодовое дерево .