Практическая черная и белая магия

Новости

23 февраля 2021
23 февраля

Дорогие мужчины и женщины , поздравляем вас с 23 февраля !желаем вам мира, любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть исполнится . все что вы хотели без вреда для вас и …

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Праздничные рецепты на Троицу

Омлет Гуцульский

На троицких гуляньях традиционно готовили блюда из яиц, поскольку яйцо считалось символом зарождения жизни, олицетворением плодовитости и беспрерывности бытия. Даже если вы не участвуете в народных гуляньях, полакомиться обрядовым блюдом совсем не помешает.

Ингредиенты

4 яйца

1 стакан сливок

1 стакан сметаны

1/2 стакана кукурузной муки

1 ст. л. зелени петрушки

3 ст. л. сливочного масла

соль по вкусу

1. Соедините в емкости яйца, сливки, сметану и муку.

2. Посолите и перемешайте.

3. Полученную смесь вылейте на разогретую с растопленным маслом сковороду и тушите под крышкой.

4. Посыпьте омлет измельченной зеленью петрушки.

Холодный чай с мятой

Многие хозяйки заваривали ароматный холодный чай с мятой. Он укрепляет здоровье, успокаивает нервы и прекрасно утоляет жажду.

Ингредиенты

5 ч. л. заварки

1 стакан сахара

сок 2 лимонов

5 свежих листиков мяты

2 л воды (кипятка), лед

1. Заварку и сахар поместите в кастрюлю, влейте сок двух лимонов, добавьте мяту. Разотрите все это деревянным пестиком или ложкой.

2. Залейте кипятком и позвольте немного настояться.

3. Процедите, охладите, на стол подавайте со льдом.

Солнечная глазунья

На Троицу на Руси издавна старались приготовить особую яичницу, состоящую из двух яиц, которые олицетворяли хозяина и хозяйку (семейную пару).

Во время жарки хозяйка обязательно трижды читала так называемую просительную молитву, в которой обращалась вначале ко всем трем Лицам вместе, а затем к каждому Лицу Троицы отдельно.

К Богу Отцу, чтобы простил и очистил душу от грехов. К Богу Сыну, чтобы простил неблаговидные поступки. К Богу Духу Святому, чтобы излечил немощи. А заключительные слова молитвы опять были направлены ко всем трем Лицам Святой Троицы вместе. Молитва звучит так: «Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради».

Солить такую праздничную яичницу было принято четверговой солью. Приправлять – зеленым луком, петрушкой и чесноком. Причем зелень ни в коем случае не резали ножом (или использовали длинные «перышки» и листочки, или рвали их руками). По преданию, это сохраняло целостность семьи.

Иногда такую яичницу запекали в разрезанном пополам и освященном в церкви ржаном хлебе.