Практическая черная и белая магия

Новости

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Переклад порчи на рябину

Найдите подходящее дерево, подойдите к нему как можно ближе, поклонитесь, прикоснитесь кончиками пальцев к стволу и листьям и произнесите слова заговора: «Матушка, ты моя рябинушка, помоги мне. От болезни (назвать болезнь или порчу) меня, рабу Божью (имя), огради. Даю тебе, Рябинушка, слово, что с сего дня и до скончания веков не буду я рябины ягод есть. Только возьми ты от меня (болезнь, к примеру, ожирение). Как рябинушка стройна, как она красива, так и я, раба Божья (имя), стройна буду, здорова буду, да красива буду. На замок свои слова закрываю, в темные воды ключ от него бросаю. Никому того ключа не сыскать, слова мои не раскрывать. Да будет так. Аминь».