Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

10 января 2023
10 января -Домочадцев день или Рождественский мясоед

Древний славянский праздник Домочадцев день, также известный как Рождественский мясоед, отмечается ежегодно 10 января. Мясоед не был праздничным днем, с него начинался длительный период определенного образа жизни православного крестьянина — …

10 января 2023
Волшебная вода на Рождество

Ночь под Рождество очень сильное время. Им можно воспользоваться для практикующих. Итак,как зарядить воду на Рождество? Покупаем бутылку воды без сдачи. Открываем её ставим на улице и оставляем на ночь. …

2 сентября 2022
Славянский праздник Род и Роженица 8 сентября

Славянский праздник Род и Роженица 8 сентября Этот славянский праздник посвящен семьи и его благополучию. В такой светлые день Славят Рожаниц: Лелю и Ладу и весь произведенный ими Род. После …

1 августа 2022
День Перуна , сына Сварога -20 июля-2 августа .

День Перуна , сына Сварога -20 июля .Воздаются почести Богу , сжигается деревянный меч как треба Перуну . Проводятся состязания среди мужчин, посвященные Перуну, все мужчины показывают воинскую доблесть. Обычно …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открыть дороги через воду

Обряд проводится в новолуние, в идеале - на рассвете или в полдень. Техническую часть (процесс оттаивания фото на свече) очень желательно предварительно отрепетировать (с ламинированной бумагой, без фото, разумеется), т.к. с первого раза могут возникнуть затруднения в исполнении.

Итак.
Взять свое фото, поместить его в контейнер и заморозить в морозилке, лучше не в морозилке, а на улице, но не у всех еще есть мороз. Замораживайте так, чтобы слой льда могла растопить свеча, то есть, чтобы кусок льда был не 10 см. Правильно заморозить вот так: налить 0,5 см воды, заморозить ее, положить заламинированное фото, сверху налить 0,5 см воды и дождаться пока они тоже замерзнут. Затем свиваете 3 свечи вместе, зажигаете. Щипцами берите лед со своей фотографией и топите лед на огне свечей. Фото держите под углом, чтобы вода стекала, а не заливала свечи. Заговор читать, пока не растопите весь лед на фото.

Заговор:
Зима лютая в мир пришла, льдом реки покрыла, течение остановила, дороги в лед заковала, от меня те дороги закрыла. Пути-дороги подо льдом стоят, скованные, закрытые, людьми забытые, к себе не подпускают, к желаемому не допускают. Как я силу свою возьму, да силою своею ярый огонь призову. Светел огонь ярится, со льдом спорить не боится. Огнем тем лед на дорогах растоплю, дороги освобожу, ото сна пробужу. Гори огонь да пылай, зиму лютую, оковы ледяные ты побеждай, дороги закрытые, мною забытые, ты освобождай. Как лед под огнем водою льется, так и все дороги закрытые открываются, от льда их закрывающего освобождаются. Как вместо льда вода бежит, потоком идет, так и дороги по умыслу или без, словом ли делом, колдуном ли колдуницей для меня закрытые - мне открываются да под ноги стелются. Как лед с меня сойдет, так и закрытые пути – дороги с жизни моей, с тела и дела моего сойдут, пути-дороги мне откроются, да тропками тайными, дорогами широкими, путями хожеными к желаемому мною приведут. Да будет так.
Автор Bast