Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открыть дороги через воду

Обряд проводится в новолуние, в идеале - на рассвете или в полдень. Техническую часть (процесс оттаивания фото на свече) очень желательно предварительно отрепетировать (с ламинированной бумагой, без фото, разумеется), т.к. с первого раза могут возникнуть затруднения в исполнении.

Итак.
Взять свое фото, поместить его в контейнер и заморозить в морозилке, лучше не в морозилке, а на улице, но не у всех еще есть мороз. Замораживайте так, чтобы слой льда могла растопить свеча, то есть, чтобы кусок льда был не 10 см. Правильно заморозить вот так: налить 0,5 см воды, заморозить ее, положить заламинированное фото, сверху налить 0,5 см воды и дождаться пока они тоже замерзнут. Затем свиваете 3 свечи вместе, зажигаете. Щипцами берите лед со своей фотографией и топите лед на огне свечей. Фото держите под углом, чтобы вода стекала, а не заливала свечи. Заговор читать, пока не растопите весь лед на фото.

Заговор:
Зима лютая в мир пришла, льдом реки покрыла, течение остановила, дороги в лед заковала, от меня те дороги закрыла. Пути-дороги подо льдом стоят, скованные, закрытые, людьми забытые, к себе не подпускают, к желаемому не допускают. Как я силу свою возьму, да силою своею ярый огонь призову. Светел огонь ярится, со льдом спорить не боится. Огнем тем лед на дорогах растоплю, дороги освобожу, ото сна пробужу. Гори огонь да пылай, зиму лютую, оковы ледяные ты побеждай, дороги закрытые, мною забытые, ты освобождай. Как лед под огнем водою льется, так и все дороги закрытые открываются, от льда их закрывающего освобождаются. Как вместо льда вода бежит, потоком идет, так и дороги по умыслу или без, словом ли делом, колдуном ли колдуницей для меня закрытые - мне открываются да под ноги стелются. Как лед с меня сойдет, так и закрытые пути – дороги с жизни моей, с тела и дела моего сойдут, пути-дороги мне откроются, да тропками тайными, дорогами широкими, путями хожеными к желаемому мною приведут. Да будет так.
Автор Bast