Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отдать беды воде

Первый способ (отдаем беды). Работать этим методом только на уходящую луну. Поставить перед собой баночку с водой, наполненную чуть больше половины, и произнести следующий заговор:

«Вода, водица, красна девица, прими мои слова, скрепи мои уста. Храни тайну мою. Как ты хранишь беды мои, так я освобождаюсь от них. За помощь, за ласку благодарю» (говорить три раза).

Воду вылить лучше всего под куст бузины или старой вербы. Если их нет, то подальше от дома с заговором: «Как передала все беды свои и как она по доброте взяла их и избавила от них, так ты, мать сыра земля, не откажи».
Делаем на убыль