Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Оморочка на мужа

Многие мужчины не прислушиваются к словам своих жен. Чтобы исправить такую ситуацию, заплетите косу и три дня ее не расплетайте. Обряд, к сожалению, подходит только для обладательниц длинных волос, которые реально заплести в косичку. На четвертый день нужно проснуться в три часа ночи, расплести косу и причесаться с такими словами:

На голове волоса,
в руке у меня моя коса, в зубах у меня мой ум.
Что бы я ни сказала,
тем самым свой ум показала.
Как слушают люди церковные колокола,
так пусть весь век мой муж слушает мои слова.
Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.