Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Найти вора

Для астральных и природных духов (в том числе и болотных) не важно знать имена, им ведомо то, что не ведомо человеку. Если вы не знаете, кто вас обокрал, не беда — духи, к которым вы обратитесь за помощью, сами найдут вашего обидчика и накажут вора. Читают на окраине болота:

Болотницы-утопленницы,
Сойдитесь вы и садитесь вокруг,
Я вам не враг, я вам верный друг.
Я вас зову, вызываю и выкликаю,
Я беду вам свою поверяю.
Ой вы, духи утопших блудниц,
Грешниц, заморниц, скверниц,
Пагубниц, безмерниц —
Всех болотных девиц.
Косоньки вы свои распустите,
Глазоньки на меня поднимите.
Я вам, утопленницы, доверяю,
Свою обиду и беду поверяю.
Одной матушкой Евой
Весь люд и вы народились,
Мы на суше, вы в болоте сем приютились.
Бродите вы в ночи темными тенями,
Шепчите мертвыми губами,
Глядите пустыми очами.
И стою я (имя) пред вами одна,
Так послушайте вы меня:
Прошу вас, молю, найдите того,
Кто виновник горя моего.
Кто (то-то и то-то) взял,
Кто меня обокрал?
Пусть ваша мертвая лига его найдет,
И пусть поганый вор мне добро вернет,
Давите его, колите,
В слезах его утопите.
Дело мое не перебить
И молитвой не отмолить.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.