Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Надежный метод наказать врага

Самый сильный метод наказать врага - это поставить 3 свечи на гланый алтарь под иконой "Веры,Надежды,Любови и матреи их Софии" со словами -

"Прощаю врагов своих, видимых и невидимых, всех тех, кто мне и моей семье зла и вреда желает".

Если вас донимает злыдень какой(соседка или сослуживец), или на вас навели порчу, можно пойти в церковь и помолившись поставить свечу св. Николаю за здравие «клиента»(самое трудное сделать это искренне, что увеличивает силу воздействия).

Еще больший эффект достигается если это сделать в субботу на убывающую луну или вторник. Поставить большую свечу у главной иконы храма со словами:

"Господи, прости раба Божьего (имя), ибо он не ведает что творит, помоги ему исцелиться. Я (имя) прощаю рабу Божьему (имя) все зло, совершенное против меня и передаю его в руки твои." повторить 3 раза.

Если имя вашего врага неизвестно, как это бывает при наведении порчи, то говорить нужно
"раб Божий - Господь знает имя его".

Неплохой эффект можно достичь заказав сорокоусты и молебны за здравие врагов своих.
Сила молитвы за здравие врага разрушает колдовские чары и все козни врагов. Это как тяжелая артиллерия против всякого рода колдовства и зла.