Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Морок на любовь мужчины

Женщины, которые знают эту оморочку для мужа, способны повлиять на супруга и склонить его к любому мнению. Причем даже если вы будете нести полную чушь, ваш любимый будет слушать вас с удовольствием.
Как уже говорилось выше, морок — это изменение восприятия людей в свою пользу. Разумеется, такую магию можно использовать для того, чтобы показаться красивее, чем на самом деле. Заговор читается про себя, по дороге в место, в котором есть мужчины:
Все бабы дуры,
У них манеры худы,
На всех платья куцы,
Вошла я, павлица,
Красная девица.
Взглядом повела —
Всех мужиков собрала.
Куда ни пойду — они за мной.
Если в этом помещении есть человек, внимания к
оторого вы особенно добиваетесь, добавьте к заговору еще одну строчку:

А мой любимый (имя) пуще всех!
Такие заговоры отлично срабатывают на праздниках и корпоративах, в общественных заведениях, но не работают на улице.