Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

22 августа 2023
Спасы на Руси

Маковей ,СПАС МЕДОВЫЙ — 14 августа. «Медовый Спас», и «Спас на воде», «Мокрый Спас», «Спасовка», «Лакомка», и «Медовый праздник», «Пчелиный праздник». Всего «Спасов» на Руси отмечают три: Медовый (мокрый), Яблочный, …

10 января 2023
10 января -Домочадцев день или Рождественский мясоед

Древний славянский праздник Домочадцев день, также известный как Рождественский мясоед, отмечается ежегодно 10 января. Мясоед не был праздничным днем, с него начинался длительный период определенного образа жизни православного крестьянина — …

10 января 2023
Волшебная вода на Рождество

Ночь под Рождество очень сильное время. Им можно воспользоваться для практикующих. Итак,как зарядить воду на Рождество? Покупаем бутылку воды без сдачи. Открываем её ставим на улице и оставляем на ночь. …

2 сентября 2022
Славянский праздник Род и Роженица 8 сентября

Славянский праздник Род и Роженица 8 сентября Этот славянский праздник посвящен семьи и его благополучию. В такой светлые день Славят Рожаниц: Лелю и Ладу и весь произведенный ими Род. После …

Статьи

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любовный заговор на нож для удачи в любви

Этот ритуал сильный, но он требует особых условий, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать. Его только в деревне можно проводить, так что если тоска такая, что свет не мил, не поленитесь съездить в глушь для заговора на нож: наверняка у каждого есть знакомые или родственники из глубинки. А если даже и нет таковых, не беда: вам важно не жить там, а ритуал исполнить, а на одну ночь вы наверняка найдете где остановиться. Свет, как говорится, не без добрых людей. Нужно взять острый нож и промыть его в семи водах: первая – обычная речная или водопроводная, вторая – серебряная, третья – чистая ключевая, четвертая – в которой рябина день отмачивалась, пятая – которая с твоего лица стекла после умывания, шестая – кипяченая, которой чай завариваешь, седьмая – святая. Эту процедуру можете сделать у себя дома. Чтобы получить серебряную воду, нужно в течение трех дней продержать в обычной воде столовую серебряную ложку. Что касается чистой ключевой воды, то ее можно купить в магазине. Подойдет, например, вода «Святой источник». Естественно, не газированная. Если же есть такая возможность, наберите воду в роднике или в колодце. После того как обмыли нож, заверните его в красное сукно и дайте полежать ночь в холодном темном месте, например под порогом деревенского дома (то есть, омыв дома нож, заверните его в красное сукно и отвезите в деревню). Утром нужно натопить печку, развернуть нож и его лезвие сунуть в самое пекло, затем вытащить его. Повторить девять раз, приговаривая заговор на нож: Как на ноже дым не держится, так на рабе Божьей (имярек) тоска не держится. Аминь. Лезвие ножа от этой процедуры закоптится. Не надо его отмывать. Вернувшись домой, прочитайте над этим ножом девять раз «Отче наш» и положите его куда‑нибудь в укромное место, завернув все в то же красное сукно