Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лечение рака перекладом на кладбище

Как вылечить рак или тяжелую болезнь. Лечение рака перекладом на кладбище -самый распространенный метод среди практиков . Данный ритуал является старым , рабочим , но проводить его следует не новичку , а человеку практикующему магию и магию кладбищенскую. 

Если человек тяжко болен, находится при смерти или что-то подобное, то можно сделать переклад на гроб. 

Для работы понадобятся четыре черные свечи из сала черного барана, нож с черной рукоятью, земля с могилы с именем больного, (около стакана) и новый деревянный гроб. Теперь подробнее. Свечи нужно делать растапливая жир в кастрюле. После смешайте его с сажей и разлейте в приготовленную бумажную форму с фитилем. Чтобы не тратить время на лишнее, фитиль можно заранее вытащить из обычной свечки и использовать для своего дела. Можно добавить немного толченого церковного угля и выкрасить им полученные свечи.  Купить гроб .
В полночь, с субботы на воскресенье, поставьте гроб на четыре табуретки, по одной на каждый угол. Крышку снимите. Насыпьте в него землю. Поставьте по свече на каждый угол гроба, в любом порядке. (Свечи прилеплять к дереву, а не ставить с подсвечниками!) Положите в гроб фото больного и читайте перекладное заклятие, водя по фотографию ножом, который держите левой рукой, представляя как вырезаете болезнь. На спину и грудь повесьте по пучку полыни горькой. Читайте вполголоса, монотонно и без шоу, сорок раз:
«Не во имя отца не во имя сына ни во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, диавола адского, заклинаю черную немочь, мор да мертвый морок покинуть тело раба (имярек). Не сидеть тебе, черной немочи, в нем ни ночью, ни днем, ни на утренней заре, ни на вечерней, а выйти прочь из тела бренного. Иди черная немочь прочь из раба (имярек)».
Далее зажгите одну свечу (что ближе к вам) и читайте, продолжая чистить больного ножом:
«Переклад сей на гроб с раба (имярек) делаю я, знахарь (имярек). Слово мое крепко и ночью и днем и во всякое время. Отвожу смерть лютую от раба (имярек) гробом да тайным словом».
Далее, зажгите следующую, по часовой стрелке, и читайте:
«Раб (имярек) хворью лютой, черной немочью, повержен был да гробом излечен и жизнью одарен сполна».
Затем, следующая свеча:
«Именем бесовым да выйдет черная немочь. Идти ей в гробовину, мертвых домину, до времени оного».
И зажигая последнюю:
«Кто в гроб мертвым войдет, тот смерть раба (имярек) с собой заберет. Аминь».
Затем прочтите громким голосом главное заклинание:
«Левой рукой крещу, смерть-лихоимицу от раба (имярек) отвожу. Иди смерть, горе лютое, на сарачинское поле, на западную сторону до беса знатного именем Сатанаил. У беса того знатного именем Сатанаил терем дубовый да сто горниц в нем. В каждой горнице сундук стоит каменный. В том сундуке не злато, не серебро, ни шелка заморские, ни каменья драгоценные, а лихо да напасти, хвори разные. Сидеть и тебе с ними в том сундуке каменном, в том тереме дубовом, а не в рабе (имярек). Слово мое крепко».
Пусть свечи прогорят до конца. Колдуну нельзя ложится спать в эту ночь, ждите утра, а то сами можете умереть. 

 Землю нужно отнести туда, где вы ее взяли, то есть на могилу с именем больного, все остальное туда же. Оставьте на могиле кутью и блины.
После совершения ритуала колдуну жизненно необходимо тщательно вымыться и поддерживать неделю строгий пост на воде и хлебе. Никому не рассказывать о обряде. Если все правильно сделать человек не умрет. 
Вместо фото можно использовать вольт.