Практическая черная и белая магия

Новости

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Крадник богатства на вещь богатого человека

Для этого обряда нужно достать любую вещь из дома богачей, а также самодельную кожаную сумку (не обязательно делать её самому).

Еще понадобится вино, паволока (дорогая шелковая ткань), три свечи жёлтого или с оттенками жёлтого цвета, подойдут восковые, но не такие тонкие, как церковные, потолще.

Идите в лес, найдите поляну на возвышении и оставайтесь там три ночи. Первые две ночи нельзя жечь костёр. На третью в полночь разложите на паволоку подготовленные вещи, на специально подготовленном алтаре, выложенном из камней.

В середине зажгите три свечи в форме треугольника и начитайте такой заговор:

«О Владыка мира! От беспроторицы, да сирости избавь, убереги, обилием наполни мой дом, как дом раба (имярек владельца вещи из дома богачей), коего вещица заветная (название вещи, которую удалось взять).
Жить мне рабу (имярек) как в Ирий-Саду блажити, жиром наливаться, в золоте купаться.
Аминь. Аминь. Аминь. Дарую тебе, Владыка мира, сие угощенье».

После заговора вина отпейте, остатками его окропите алтарь с вещами, один из камней с алтаря подкинуть в дом богачей, постарайтесь это сделать так, чтобы его не нашли. Вещь, украденную у них ранее, верните на место со словами:

«Взял богату, возвращаю босоту. Да то что сделал истинно. Слово моё крепко. Аминь!».