Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кельтский крест

Кельтский крест-является универсальным раскладом на любые темы , например  - отношения на таро : Как относится ко мне мой молодой человек, выйду ли я замуж в этом году, почему у меня не складываются отношения с мужем , почему мы все время ссоримся с партнером, что сделать, чтобы наладить отношения в семье, что нужно изменить в себе , чтобы меня полюбили коллеги , почему у меня на работе конфликты? почему начальник меня все время ругает ? Почему я не могу выйти замуж? Почему я одинока ? Почему мои отношения все время распадаются и кто в этом виноват ? 

Эти и много других вопросов можно посмотреть на кельтском кресте . По традиции левая сторона кельтского креста - это прошлое , середина -это настоящее, нижняя чать подсознание, верхняя -сознание, посох с правой стороны  говорит о влиянии обстоятельств на ситуацию и говорит об итоге .

 

Загруженные файлы:
  • keltskii_krest.jpg