Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие бывают подклады, что такое подклад , как работает подклад

Подклады - одно из прямых и сильных воздействий на человека, действующие в основном на разрушение его жизни, здоровья, финансового состояния, любовных отношений, семьи , карьеры и прочих аспектов жизни.  Подклад -это негативная программа , созданная оператором с целью отнять , разрушить , уничтожить что-то у жертвы. 

Подклады бывают - на воде  (варианты -мертвая вода, болотная, лунная вода).

Подклады в виде мусора - пыль , грязь , семечки , шелуха , скорлупа яиц, нитки .

Подклады в виде кукол -различные вольты .

Подклады в виде мертвых животных или их частей - перья, крылья, ноги , тушки , когти, кости.

Подклады в виде предметов или подарков -иглы , мешки, коробки и тд

Подклад обычно работает сразу и сильно , так как предполагаемая жертва должна на него наступить , либо пройти мимо первой, или вообще в принципе пройти . Как только жертва наступает на подклад наступает его действие на ту сферу жизни , которую оговорил автор. Очень частыми бывают не только подклады на разрушение, но и крадники -например благополучия, денег, карьеры, любви . Жертва начинает терять везде , у жертвы начинаются траты , ломаться техника, машина , сокращают зарплату, если это крадник любви и молодости и здоровья , то в семье начинаются скандалы, разводы, жертва болеет .И как не лечится и не пытается больше работать и уладить конфликты,  ничего не получается - появляются долги , брак распадается, конфликтов с окружающими становится больше.  Подклад долговременная программа , которую не так просто убрать , если она все время обновляется. В данном случае  я предлагаю свои клиентам сначала найти автора и обезвредить , вместо того , чтобы делать бесконечные чистки .