Практическая черная и белая магия

Новости

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как снять защиту объекта

Многогранная  и бесконечная тема- как снять защиту врагу. Вариантов много, но важно выбрать свой и подходящий для данного случая . в школе магии мы учимся определять какому человеку и как мы будем снимать защиту . Защиты бывают природные , родовые , постановочные , призывные , через сущность, темные , светлые  и т д. Нет смысла на танке пробивать картонную стену или полезть в атаку на танк с палочкой или веником , поэтому для снятия защиты сначала делается диагностика , определяется какая на объекте защита. Не факт, что ее вообще надо снимать , потому как есть множество работ , при которых защиту можно обойти . Смотря какую цель мы преследуем и сколько у нас времени . Все случаи очень индивидуальны , потому что например вам требуется быстро сбить объект с толку и вы получите результат , но он будет недолгим или же вы готовы ждать , тогда результат будет продолжительным или пожизненным - зависит от работы поставленной вслед за снятием зашиты.  Можно "точить" объект постоянным ослаблением здоровья и воли и будет больше толку , чем снимать защиту , еще раз повторю все очень индивидуально . 

Загруженные файлы:
  • маг1.jpg