Практическая черная и белая магия

Новости

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что такое счастье и любовь? История из магической практики.

Что такое счастье ? Что такое любовь ? Наверное, ни один человек в мире не знает ответ на этот вопрос, потому что к каждого человека свое представление о счастье . Некоторые люди , думают о своем счастье или о своих представлениях об этом счастье , не считаясь с представлениями других и полагают , что только их мировоззрение и является основополагающим при любом исходе событий. Напротив же у другого человека , который является его партнером они совершенно другие. Маша считает , что она является необыкновенным счастьем для Саши , и все , что Саше нужно - это быть с ней и все забыть и ни о чем не думать , кроме Маши. Оснований так думать у Маши никаких нет, но тем не менее она считает , что только ее мнение является верным. В представлении Саши же счастье -это очень много денег,высокий  социальный статус , свобода и где-нибудь там с краю Маша , но чтобы она сильно не мешала или на крайний случай помогала в достижении счастья через богатство.  Маша начинает искать и бегать по практикам уверенная , что на Саше страшная порча , приворот , отворот и прочее .  Обвиняя всех подряд во всех своих бедах, но только не себя. На самом же деле , никакой порчи нет , а просто у Саши изначально свое представление о счастье, а Маша просто не оправдала его надежды.

К сожалению  , такой случай безнадежный  даже при пожизненном привороте , потому как слишком разные представления о счастье у партнеров.