Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

18 мая 2021
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДА

ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДАТочное время: 26 мая в 14 часов 18 минут по МосквеГде можно наблюдать? В Австралии, некоторых частях западной части США, западной части Южной Америки …

23 февраля 2021
23 февраля

Дорогие мужчины и женщины , поздравляем вас с 23 февраля !желаем вам мира, любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть исполнится . все что вы хотели без вреда для вас и …

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

План занятий : 1. Теория , мироустройство, Законы магии, техника безопасности магической работы. 2. Христианство, работа со святыми , выбор Покровителя. Работа с иконами. Способы лечения , привлечение благополучия. Работа с Архангелами. 3. Славянская магия , выбор Покровителя , установление контакта. Викка. 4. Основы диагностики , способы диагностики, развитие ясновидения . Методы и способы диагностики (не сетевые). Практические занятия. 5. Развитие энергетики , пополнение , устранение утечек 6. Работа со стихиями , получение помощников . 7. Практика. 1 курс идет 4 месяца , от вас фото в рост , дата рождения, оплата и личное сообщение. Занятия проходят в закрытом форуме, по скайпу , будет даваться запись занятий, разбираться практика . Чтобы не задавать одних и тех же вопросов в сообщениях внимательно читайте информацию выше , где все написано.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что такое чернокнижие.

Чернокнижие –раздел магии, включающий в себя традиции волхования, деревенского колдовства , возникло тысячи лет назад и выделилось в наше время определением в противовес христианской магии . Включает в себя сильную древнюю родовую магию, хранившуюся тысячелетиями, а также новую магию , связанную с христианством, как противоборство с ним. Вопреки устоявшимся в народе сказкам о «черном-пречерном» чернокнижии , в котором только все делают «черные-пречерные» порчи , могу сказать , что в данной традиции работают практики , которые принадлежат к разным течениям магии и совсем не обязательно в этом разделе одни порчи. Например , чернокнижные ритуалы на деньги очень сильны и при исполнении на кладбище, и с бесами на перекрестках , и с бесами различных рангов и не факт , что это надо делать непременно на местах Силы. Есть различные обряды на лечение , чистки , сбросы , изменение судьбы , на красоту , популярность , защиты и прочее. Кто может работать чернокнижием ? Работать могут родовые практики. Если же в роду не было колдунов , работа чернокнижием чревата разрушением .
© Алинея Грааль