Практическая черная и белая магия

Новости

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

8 апреля 2020
Школа таро он-лайн обучение

Школа таро «Дивный город магии» научит вас как прогнозировать ситуации , справляться с трудностями, проблемами с деньгами , долгами , карьерой , проблемами в отношениях и одиночеством , как построить …

2 апреля 2020

Семинар по боевой магии состоится в субботу 4 апреля 2020 года в 20.00. Семинар для тех, кто хочет получить настоящие знания как вести магическую войну , как лишить сил противника …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что такое чернокнижие.

Чернокнижие –раздел магии, включающий в себя традиции волхования, деревенского колдовства , возникло тысячи лет назад и выделилось в наше время определением в противовес христианской магии . Включает в себя сильную древнюю родовую магию, хранившуюся тысячелетиями, а также новую магию , связанную с христианством, как противоборство с ним. Вопреки устоявшимся в народе сказкам о «черном-пречерном» чернокнижии , в котором только все делают «черные-пречерные» порчи , могу сказать , что в данной традиции работают практики , которые принадлежат к разным течениям магии и совсем не обязательно в этом разделе одни порчи. Например , чернокнижные ритуалы на деньги очень сильны и при исполнении на кладбище, и с бесами на перекрестках , и с бесами различных рангов и не факт , что это надо делать непременно на местах Силы. Есть различные обряды на лечение , чистки , сбросы , изменение судьбы , на красоту , популярность , защиты и прочее. Кто может работать чернокнижием ? Работать могут родовые практики. Если же в роду не было колдунов , работа чернокнижием чревата разрушением .
© Алинея Грааль