Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

18 мая 2021
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДА

ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ 2021 ГОДАТочное время: 26 мая в 14 часов 18 минут по МосквеГде можно наблюдать? В Австралии, некоторых частях западной части США, западной части Южной Америки …

23 февраля 2021
23 февраля

Дорогие мужчины и женщины , поздравляем вас с 23 февраля !желаем вам мира, любви, счастья, исполнения всех желаний! Пусть исполнится . все что вы хотели без вреда для вас и …

24 декабря 2020
Велесовы Святки

Большие Велесовы Святки: С 25 декабря по 6 января. Коляда приходит на зимнее солнцестояние .Но эта ночь праздничная только для волхвов, миряне же празднуют с 25 декабря, с этого дня …

21 апреля 2020

Семинар по любовной магии для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь или изменить что-то в существующих отношениях . Запись личным сообщением мне или на почту : alineya.mag@yandex.ru, https://vk.com/id3710560681. Причины …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чистка с возвратом на воду

Производится ритуал независимо от фазы луны и планеты.

Необходимо:

- три новых стакана
- новый таз для слива воды при умывании.
- чистая пустая пол-литровая банка.
- поваренная соль.
- вода простая(из под крана)
- вода церковная освященная.
- чайная или столовая ложка.

Ритуал прост. Берем три стакана, пустую пол-литровую банку, большую миску. Первый стакан заполняем простой водой, второй - водой с растворенной ложкой соли, третий - святой церковной. Ставим миску на стол и три стакана по порядку: простая, соленая, святая вода. Читаем трижды молитву «Отче наш» и умываемся по очереди простой, соленой, святой водой над миской, чтобы все три воды стекли в одну емкость с умытого лица. Переливаем смешанную воду в банку, берем банку в левую руку, а правой рукой крестим банку с водой, произнося трижды:

«Вся хворь, вся боль, от всякого глаза, от всякого сказа, под крестом соберись, от меня, раба (имя), отшатнись».

Вы сразу почувствуете прилив сил, состояние утреннего пробуждения после здорового, крепкого сна. Накрываем банку крышкой и выходим на улицу. Задача: найти дерево тополя и в частном секторе деревянный забор. У тополя отламываем небольшую ветку, (предварительно просим прощения за это), подходим к забору и, воткнув веточку в землю, медленно льем на него воду со словами:

«Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – то забери».

Банку оставляем рядом и уходим не оглядываясь. Этим ритуалом также можно снимать негатив с ваших родственников.