Дивный город магии Практическая черная и белая магия

Новости

22 августа 2023
Спасы на Руси

Маковей ,СПАС МЕДОВЫЙ — 14 августа. «Медовый Спас», и «Спас на воде», «Мокрый Спас», «Спасовка», «Лакомка», и «Медовый праздник», «Пчелиный праздник». Всего «Спасов» на Руси отмечают три: Медовый (мокрый), Яблочный, …

10 января 2023
10 января -Домочадцев день или Рождественский мясоед

Древний славянский праздник Домочадцев день, также известный как Рождественский мясоед, отмечается ежегодно 10 января. Мясоед не был праздничным днем, с него начинался длительный период определенного образа жизни православного крестьянина — …

10 января 2023
Волшебная вода на Рождество

Ночь под Рождество очень сильное время. Им можно воспользоваться для практикующих. Итак,как зарядить воду на Рождество? Покупаем бутылку воды без сдачи. Открываем её ставим на улице и оставляем на ночь. …

2 сентября 2022
Славянский праздник Род и Роженица 8 сентября

Славянский праздник Род и Роженица 8 сентября Этот славянский праздник посвящен семьи и его благополучию. В такой светлые день Славят Рожаниц: Лелю и Ладу и весь произведенный ими Род. После …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Открыть дороги на новолуние

Делать нужно этот обряд на каждое новолуние, пока в том будет необходимость. Отправляйтесь на родник, а если нет родника - на чистый ручей с питьевой водой. Наберите воды(литров 5). На восходе следующего дня уединитесь на воздухе(поле, лес, степь - не важно) так, чтобы вокруг вас было свободного пространства не меньше метра в радиусе. Встаньте на колени глядя на восход, положите перед собой фото(оно должно быть ростовое), справа от себя поставьте емкость с водой и широким горлышком. Ритуальный нож втыкайте в землю (если дело происходит зимой - расчистите как можно ближе к почве) по следующей схеме: лезвие всегда должно быть направлено против часовой стрелки параллельно фотографии, сначала втыкаем нож над фото, потом слева, снизу и справа. Каждый раз доставая нож из земли, опускайте его в воду и произносите достаточно громко, глядя на фото:
«Как встанет Солнышко ясное, Так делам (имя клиента) тепло да свет
Как растет из Земли-матушки дуб вековой, Так делам (имя) крепость да силушка
Как течет Водица подземельная Так дела (имя) не повернуть не остановить
Как задует Ветер Силович Так делам (имя) ни препона ни супротивника.
Как скажу слова сильные я, колдун (имярек) Так делам (имя) щит и покой.
Ключ. Замок. Слово крепкое."
Круг с ножом повторить трижды, поклониться лбом до земли, прижав нож к груди, затем начисто отмыть нож, убрать нож и фотографию, и встав с сосудом, медленно поворачиваясь против часовой стрелки, разбрызгивать воду рукой по кругу, приговаривая быстро и тихо:
"Не стоять поперек, да не мешать, пакости не совать. Ни слабому ни сильному, ни молодому ни старому, ни мужчине ни женщине. А кто поперек пойдет, тот от моего слова ниц упадет, станет аки ковыль полевой да гарь с пепелища. Закрыл, замкнул, кому надо - вернул. силой ветра и воды, слова моего и земли".
Воды у вас должно хватить на полный круг, а лучше на три.