Практическая черная и белая магия

Новости

12 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать гадать на таро , делать диагностику на Таро Райдера Уайта на различные тему и …

8 января 2020
НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР НА КУРС ОБУЧЕНИЕ ГАДАНИЮ И МАГИИ НА КАРТАХ ТАРО : вы научитесь делать диагностику на Таро Райдера Уайта и отвечать на вопросы — выйду ли я замуж, …

7 декабря 2019
Работа с крадниками. Как сделать крадник, как снять крадник. Экспресс-курс.

Актуальная работа с крадниками. Не секрет, что крадники тяжело снимаются, все время обновляются , и частенько переходят в затяжную войну. Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться защищаться, вести войну …

Ответ на 1 вопрос - диагностика негатива на человеке? есть ли негатив и какого он рода. От вас запрос , фото в рост, дата рождения.
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наказание врага с помощью Архангела Михаила

Условием данного ритуала является полное прощение напакостившей вам особы. То есть вы отдаете врага на суд архангела Михаила.
Покупаете большую свечу. Ставите ее в дар архангелу Михаилу, стихия которого Огонь. Поговорите с ним о том, что произошло.
Скажите приблизительно: "Я прощаю ее (его) и отдаю на твой суд. Я прошу выжигать ее огнем при малейшей ее пакости по отношению ко мне. И я заключаю с тобой договор на год ( любой срок ). Я обещаю, что буду ходить к тебе каждый месяц и ставить тебе свечу. Но сделай, как я прошу. Защити меня от нее. Твой суд самый праведный. Моя месть ничто по сравнению с твоим возмездием. Я отдаю ее тебе". Ну и т.п.
Это не молитва и не надо креститься, а также плакать, причитать, бить поклоны и т.д. Вы заключаете деловое соглашение. Вы будете каждый месяц питать христианский эгрегор ( кушать ему тоже надо), а он (в данном случае архангел Михаил) защитит вас.
Это работает. Разумеется, не обманывать. Разумеется, свечу не копеечную, покупайте приличную (я покупаю самую большую, которая есть в данной церкви).
И еще, если не можете простить - лучше не делайте. Я не о христианском всепрощении говорю - а об условиях договора, который все же лучше (и вам спокойнее) соблюдать.
Автор Светлана Соколова